/file/6378.swf

通知公告
统计信息
举报指南

举报指南


  为加强党风廉政建设,拓宽人民群众批评和监督政府工作的渠道,我们设立了网上举报栏目。
  纪检监察机关受理来信来访和举报的范围:
对党员、党组织违反党章和党内其它法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其它败坏党风行为的检举、控告;党员、党组织对所受党纪处分或纪检机关所作的其他处理不服的申诉;对国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及政纪行为的检举、控告;国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员对所受政纪处分或监察机关所作的其他行政处理不服的申诉;其他涉及党风廉政和党纪政纪的问题。

  举报电话:12388

  我要举报:http://61.49.16.181:9088/Axis_WebClient/ConJbIndex?contentIndex=1

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn