/file/6378.swf

站内搜索  

 西城区开展2015年健康体重传播行动工作


发布时间:2015-09-02

  健康体重传播行动是今年我区健康教育重点工作之一,根据《西城区健康体重传播行动实施方案》的要求,组织参加体重控制大赛的人员开展集体干预活动。8月28日,在全民健康生活方式日前期,区疾防中心开展“2015年健康传播行动(西城站)”健步走主题干预活动,旨在巩固前段时间的体重控制成果,向社会传播健康生活方式。此次活动吸引了辖区健康体重传播行动参赛者40余人参加。
  活动地点设在风景秀丽、静谧怡人的南海子森林公园。活动开始前,区疾控中心简要地介绍了此次活动的路线和注意事项。活动中,阳光明媚,空气清新,大家一边欣赏公园的美景,感受阳光,一边健步前行。同时,参赛队员们也互相沟通、交流减重心得。虽然每个人都汗流浃背,但脸上却露出了开心的笑容。区疾控中心也通过微博对此次活动进行了实时播报,与线上好友进行互动交流。
  此次活动赢得健步走参与人员的积极支持与响应,激发了大家对体育健身的热爱。西城区健康体重传播行动,将带动更多的百姓走出健康,走出快乐,使更多的百姓通过体育健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活质量。
 


  

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn