/file/6378.swf

站内搜索  

区卫计委工会选举工会主席


发布时间:2015-09-11

9月8日,区卫生计生委工会召开委员扩大会议,选举产生区卫生计生委工会主席。区委卫生计生工委书记李跃梅主持会议,系统各单位工会主席、委员二十余人参加。会上,李跃梅书记介绍了卫生、计生合并情况及工会主席人选。经过举手表决,闫志纯同志全票当选区卫计委工会主席。
  会议要求,区卫生计生系统工会组织作为单位联系广大职工的桥梁和纽带、广大职工群众合法权益的代表者和维护者,要在我区卫生计生事业改革发展中发挥工会稳定大局的重要作用,切实履行好“维护、建设、参与、监督”的工会职能,不断增强工会凝聚力和吸引力。一是,创新工会工作,提高服务大局的能力;二是,加强组织领导,建设职工民主之家;三是,提升人员素质,激活职工创造能力;四是,突出基本职能,多维度保障职工权益。
  会后,系统工会主席们纷纷表示,要紧密围绕我区卫生计生事业“十三五”规划发展要求,自觉把工会工作放到中心工作中去思考、去把握、去部署,不断强化工作自身建设,更好地发挥工会组织、引导、服务和维护职工合法权益的重要作用。


  

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn