/file/6378.swf

站内搜索  

 

 

 

区领导走访慰问驻区部队


 

   2月5日,在春节即将来临之际,区四套班子领导走访慰问驻区部队,向部队官兵送去节日的祝福。
  区领导卢映川、王少峰、王飞、王旭、沙秀华、郁治、姜兆春一行先后来到军委国防动员部、军委联合参谋部、军委政治工作部、军委政治工作部群工局、武警执勤四支队,看望慰问部队官兵。区委书记卢映川向部队领导介绍了2017年我区经济社会发展情况,听取了部队在拥军工作中存在的困难,并对一年来驻区部队对我区工作的支持表示感谢。他表示,在新的一年,我区将继承好军地双方的老传统、好传统,继续做好双拥工作,为驻区部队解决好“后路”、“后院”、“后代”等问题。部队领导表示,多年来,西城区委区政府为驻区部队给予了很大帮助。新的一年,部队将一如既往地支持西城区经济社会发展,维护社会和谐安全稳定。
  区领导杜灵欣、刘国周、程军一行先后来到公安部消防局、武警执勤四支队,在寒冬里代表全区人民向辛勤驻守的部队官兵送去节日的祝福。座谈中,区人大主任杜灵欣介绍,过去一年全区在城市管理、转型,民生改善等方面的工作取得了瞩目的成绩,感谢部队官兵对我区各项事业发展的大力支持,希望驻区部队继续发扬军队优良传统,为我区发展作出更大贡献。部队领导对区委区政府长期以来的关心与支持表示感谢,在地方各级党委政府、人民群众和消防部门的积极推动下,圆满完成了全年各项重大安保任务,确保了重点区域、重点单位的安全,新的一年将继续保持良好势头,为地区百姓交上一份满意的答卷。
  区领导章冬梅、孙仕柱、杜黎彬、朱国栋一行先后来到武警执勤三支队和公安部警卫局,向部队全体官兵送上了春节的问候和祝福。区政协主席章冬梅对部队过去一年在维护我区安全稳定和完成急难险重任务上做出的贡献表示感谢。同时,祝愿部队官兵在新的一年里继续发扬优良传统,为我区经济社会发展和社会和谐稳定做出新的贡献。章冬梅表示,我区将一如既往地做好各项服务工作,积极协调解决好部队官兵面临的现实困难。部队领导表示,将一如既往地支持西城发展,同时积极探索军民融合的新道路。
  最后,区四套班子领导集体走访北京卫戍区,向部队官兵送上节日的祝福。卢映川向卫戍区领导介绍了我区过去一年在疏解非首都功能、提升城市环境品质、加强大气污染治理、改善民生等方面工作开展情况,并对卫戍区为我区各项事业发展做出的贡献表示感谢。他表示,在新的一年,我区将继续做好双拥共建工作,当好驻区部队的坚强后盾。同时,希望卫戍区继续关心和支持我区各项事业的发展。卫戍区领导表示,过去一年,全区各项工作中可圈可点的地方非常多,特别是在疏解非首都功能、街区治理等方面做了很多工作,让大家深刻感受到了西城的变化。希望在新的一年,卫戍区与西城区继续携手努力,使西城区经济社会发展和部队战略提高取得更大进步。

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn