/file/6378.swf

站内搜索  

 

区领导检查全国两会代表驻地及周边服务保障


 

  3月1日上午,区领导卢映川、王少峰、姜立光、陈冲、李异带队,分两路检查了全国“两会”代表驻地。目前,围绕各代表驻地展开的各项保障工作已全部就绪。
  区委书记卢映川带队实地察看了驻地周边安全、交通、环境保障工作和驻地内部环境布置情况,并详细了解宾馆在大会期间的接待、餐饮、服务、保卫等工作措施。卢映川叮嘱相关单位和辖区街道,要继续加强周边环境的日常管理,确保为代表营造和谐、优美的环境,展现出西城区应有的形象,高标准完成各项服务保障工作。在全国“两会”代表驻地,卢映川叮嘱各委办局和相关街道负责人,要注重统筹兼顾、内外响应,更要精益求精、注重细节,把各项工作完善好、协调好、保障好,为代表委员创造良好环境和优质服务。
  区委副书记、区长王少峰带队察看驻地及周边服务保障工作。在会场周边及沿线,随处可见身穿红马甲,臂戴红袖箍的“西城大妈”,值勤干警严阵以待,会场门口的安检设备也已全部安装就绪,只待全力保障驻地安全。每到一处,王少峰都仔细察看驻地情况,叮嘱会场所辖街道及各相关部门负责人,要加强周边环境的日常管理,全力做好各项服务保障工作。他指出,全力做好“两会”期间各项服务保障工作,是区委区政府、各街道和各驻地宾馆共同的目标,一定要严格工作标准,强化工作措施,为代表们提供高标准优质服务,营造安全、良好的环境,确保全国“两会”顺利召开。


       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn