/file/6378.swf

站内搜索  

 西城区直机关党建微信公众号正式上线


发布时间:2018-04-10

日前,备受关注的“西城机关党建”微信公众号正式上线了。该平台将通过覆盖系统700多个基层党组织、13000多名党员,搭建起机关党组织与党员的线上桥梁,实现互联网新媒体与传统党建工作方式的有机结合。
  据了解,“西城机关党建”微信公众号是区直机关工委运用“互联网+”思维创新党建工作的一次有益实践,该平台设置了知·学习、行·实践和微·共享三个板块,围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,“西城机关党建”将突出“宣传+服务”“交流+展示”的理念,集党建资讯、在线学习、经验交流、资料查询为一体,全方位打造政治优、思想优、组织优、队伍优、作用好的区直机关党建工作展示窗口、组织交流互动平台、党员教育管理阵地,积极推动机关党建与中心工作深度融合。

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn