/file/6378.swf

站内搜索  

 全区掀起学习宣传贯彻监察法热潮


发布时间:2018-04-16
    自《中华人民共和国监察法》出台后,近一个月来,全区各单位结合工作实际,创新方式方法,掀起了学习宣传贯彻《监察法》的热潮。
  区纪委区监委各派驻纪检监察组将监察法的内容与驻在部门的具体工作相结合,通过举办交流研讨会、阅读监察法宣传材料等方式,开展了生动具体、入脑入心的学习宣传活动。区委组织部把监察法相关书籍第一时间摆上了图书角,供党员干部阅读学习;驻区人大纪检监察组的党员干部和区人大机关的党员干部一道,利用电脑收看了监察法的宣传片,并进行了热烈的交流讨论;区政府外事侨务办和区园林市政管理中心都结合单位实际,举办专题学习会,深入学习研讨监察法的基本精神和主要内容。
  全区各街道第一时间将区纪委区监委发放的监察法宣传海报张贴到社区的公示栏、广告牌等处,实现监察法宣传全覆盖。国有企业管理人员和公办的教育、医疗卫生等单位中从事管理的人员,此次被监察法明确为监察对象。区属国有企业、公立医院和学校在监察法出台之后,迅速组织传达学习,在党员干部中大力开展监察法宣传。   
 
 
 
 

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn