/file/6378.swf

站内搜索  

 

区委常委会召开会议
学习关于加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件
区委书记卢映川主持会议

    5月14日,区委常委会召开会议,专题学习关于加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件等事项。区委书记卢映川主持会议。
    会议指出,系列文件是市委市政府推动全市转型高质量发展的重大措施,我们要密切结合西城在首都职能定位当中肩负的责任与承担的功能,积极抓好贯彻落实。要立足西城的功能定位,把握好功能与方向,紧紧围绕国家金融管理中心的建设,聚焦金融产业发展和金融科技创新示范区的建设。要大力推进金融街改革深化,不断增强金融街的发展活力。要创造一流的营商环境,服务经济良好发展。要加强战略和政策措施的研究,提升干部专业素养。
    会议听取了关于西城区2017年度军转安置情况及2018年度军转安置工作思路的汇报。指出,要继续把搞好军转安置作为重要的政治任务落实好;要进一步加强统筹安排,不断提高安置工作水平;要关心爱护军转干部,创造良好的条件和环境,鼓励支持广大军转干部发挥好才干专长,发挥好在部队形成的优良作风,在新岗位建功立业。
    会议听取了关于2018年文物腾退项目启动计划有关情况的汇报。指出,要盯住重点内容,紧紧围绕推进大运河文化带建设、中轴线申遗保护、十三五规划安排等重点任务抓好推进落实;要注重完善政策,研究制定更加细化的机制,在公平的基础上注重解决百姓的实际居住困难;要精心修缮,精心利用;要统筹研究历史街区风貌保护的机制。

 

 

 

 

 

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn