/file/6378.swf

站内搜索  

 2018金融街论坛今日开幕


发布时间:2018-05-28

踏着中国金融业对外开放的节奏,北京金融街正不断地融入世界金融一体化进程中。5月28日—29日,2018金融街论坛年会在北京金融街举办,国际国内金融业精英代表汇聚全体大会和三场分论坛,为新时代深化金融改革开放,推动经济高质量发展建言献策,为中国和全球的金融业发展提供新思路、新途径。
  为期两天的论坛上将研讨“加强国家金融管理中心建设,打好防范风险攻坚战”,围绕“加速金融改革开放,共同推动金融管理中心合作发展”、“金融科技与金融业创新发展”、“健全金融法治环境,完善金融市场体系”、“强监管格局下的资管变革”五大主题;三场分论坛分别以“多层次资本市场助推高精尖产业升级发展”、“国际金融开放合作下的金融风险防范”、“人才·创新·发展—适应新时代金融业变革发展,建设世界高端金融人才聚集区”为论题展开讨论。

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn