/file/6378.swf

站内搜索  

委常委会召开会议
听取关于区委管理领导班子和处级干部2017年度民主测评结果及分析报告的汇报
区委书记卢映川主持会议


      6月1日,区委常委会召开会议,传达学习关于国家安全责任制相关规定,听取关于区委管理领导班子和处级干部2017年度民主测评结果及分析报告的汇报、关于2017年度我区处级干部考核奖励建议方案的汇报。区委书记卢映川主持会议。
    会议听取了关于西城区委管理领导班子和处级干部2017年度民主测评结果及分析报告的汇报。指出,分析评价客观反映了班子和干部过去一年的综合状态,对于抓团队建设具有非常重要的参考价值。一要抓好反馈,督促班子通过分析评价来审视自身不足,进一步加强班子自身建设,更好地履行好职责。二要用好成果,要注重整体高分中的问题分析;要注重对波动大、排名相对靠后的班子给予更多的关注,纳入年度班子诊断分析;要针对分析报告中反映的普遍问题采取有针对性的措施;要对个别评价不高的干部严肃谈话,指出问题;要对打低分的原因进行客观甄别、辩证对待。
    会议还听取了关于2017年度我区处级干部考核奖励建议方案的汇报。

 

 

 

 

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn