/file/6378.swf

站内搜索  

 区委常委会召开会议

听取关于落实《宗教事务条例》情况汇报

区委书记卢映川主持会议


     9月21日,区委常委会召开会议,听取关于落实《宗教事务条例》情况的汇报。区委书记卢映川主持会议。
    会议听取并同意关于落实《宗教事务条例》情况及区民族宗教工作领导小组调整情况的汇报。会议认为,近年来我区把学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述、重要思想、重要讲话精神做为做好宗教工作思想指针,认真贯彻落实中央和市委市政府相关部署和要求,认真贯彻落实《宗教事务条例》,宗教工作取得突出成效,一些探索创新得到各界高度评价和肯定,为区域发展做出了重要贡献。西城区是落实党的宗教政策、展示首都宗教工作的重要窗口,进一步做好宗教工作,需要我们深入学习习近平总书记重要论述,深入学习《宗教事务条例》,坚持首善标准,继续发扬好多年形成的良好传统和做法,同时结合新时代新要求不断探索创新。会议重温了2016年全国宗教会议上习近平总书记的重要讲话精神。
    会议强调,要坚持依法管理宗教事务,不断提升规范管理水平;要注重加强教育培训和思想引导,促进宗教工作健康发展;要切实提升基础管理能力,有效维护社会和谐稳定。

 

 

 

 

 

 


 

       中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn